г. Ступино, ул. Крылова, дом 16, стр. 1

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Ступино

Хомутовые леса - преимущества и советы по выбору

Хомутовые леса для монтажно-ремонтных работШирокий спектр строительных высотных работ выполняется с помощью строительных лесов. Наша компания предлагает в ассортименте различные виды высококачественных металлоконструкций: рамные леса, клиновые леса, штыревые и аренду хомутовых лесов в Москве. Перед покупкой оборудования, необходимо ознакомиться с техническими характеристиками представленными на сайте.

Выбирать строительные леса следует с учетом выполняемых работ. Например, хомутовые конструкции задействуют в процессе кирпичной или каменной кладки и монтажно-ремонтных работ, поскольку они обладают высокой прочностью. Пространственно-ярусная система конструируется из отдельных элементов, поэтому строительные леса довольно просто собираются и разбираются, пригодны для многоразового использования.

Неоспоримым преимуществом хомутовых лесов считается их универсальность. В зависимости от контуров здания возможно изменить схему каркаса, благодаря эффективной системе крепления. Компания 'Стройснаб' осуществляет прямые продажи строительных лесов на территории Москвы и области. У наших покупателей есть возможность воспользоваться услугами доставки и услугой монтажа. Квалифицированные мастера оперативно соберут или демонтируют металлическую конструкцию в удобное для Вас время.

Мы успешно сотрудничаем с крупными строительными организациями, сдаем оборудование в аренду небольшим фирмам, специализирующихся на услугах ЖКХ и всегда рады оказать консультационную поддержку 'новичкам' в нашей отрасли.


Возврат к списку