г. Ступино, ул. Крылова, дом 16, стр. 1

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Ступино

Строительные леса в аренду

Cтроительные леса в аренду от «Стройснаб»Компания «Стройснаб» предлагает строительные леса в аренду - это оптимальный способ проведения разовых ремонтных и строительных работ.

Любые леса могут быть отданы в аренду компаниям и предприятиям, для которых ремонтные и строительные работы не являются профильными в деятельности, а носят разовый, временный или даже экспериментальный характер. Аренда лесов бывает актуальной и для владельцев загородных домов, коттеджей и дач, которым необходимо провести ремонт или возвести какую-нибудь хозяйственную постройку.

Леса могут понадобиться не только при строительстве или ремонте зданий и сооружений, также использование их может быть актуально при монтаже вентиляционных систем, систем кондиционирования, охранных систем и систем видеонаблюдения, а также при проведении телефонии, телевидения и Интернета, устройстве спутниковых антенн.

Для этих целей лучше всего использовать рамные леса, которые отличаются удобством в работе и самым быстрым монтажом и демонтажом. При возведении кирпичных стен лучше всего использовать штыревые леса.

Аренда клиновых лесов может быть интересна и выгодна помимо строительных компаний, в том числе, и рекламным агентствам - при монтаже крупногабаритных рекламных конструкций, организаторам крупных массовых мероприятий, проводимых на открытом воздухе - концертов, фестивалей, театральных представлений и т.д.

При аренде строительных лесов необходимо учитывать тот факт, что в случае эксплуатации, приведшей к необходимости ремонта лесов, ремонт должен быть оплачен за счет заказчика. Поэтому - дабы избежать такой ситуации, необходимо должным образом монтировать, эксплуатировать, хранить и транспортировать строительные леса.


Возврат к списку